Vita
Благотворительный фонд помощи российским конникам
собрано в 2017 году:662 543 ПОМОЧЬ
Главная / Медиа / Публикации / Пост-релиз: «Что? Где? Когда?» в БМКК «PRADAR»

Пост-релиз: «Что? Где? Когда?» в БМКК «PRADAR»

equnews.ru
29.05.18

В субботу, 26 мая, Благотворительный фонд «Ваня» провел первую в истории российского конного спорта интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» в Клубе «PRADAR».

Под руководством знатока Игры Равшана Аскерова команды Александры Кореловой, Анатолия Тимченко и Валерия Волкова сразились в интеллектуальном поединке со зрителями со всего мира! По итогам отборочных игр в Финал вышли сразу две команды: Александры Кореловой и Валерия Волкова. Знатоки сели за зеркальный стол и поборолись за право обладания хрустальной совой, отвечая на вопросы, посвященные лошадям, которые предоставила компания Игра TV из числа реальных раундов, сыгранных знатоками телешоу «Что? Где? Когда?» за всю историю Игры.

Борьба шла вплоть до последнего раунда, в котором при счете 5:5 выиграла команда Александры Кореловой. Но как это им удалось? К концу отведенной на обсуждение минуты у команды не было определенного ответа, и Николай Чебышев спас свою команду, «купив» подсказку в виде помощи зала, внеся деньги на благотворительный счет Фонда «Ваня». И знатоки выиграли! Все средства, выигранные знатоками, будут направлены на благотворительность, а игроки-победители получили подарок от Международной Федерации конного спорта – билеты на Финал Кубка Наций по конкуру, который пройдет в Барселоне!

Организаторы надеются, что в будущем Игра привлечет еще больше внимания, что позволит при должной поддержке конников и спонсоров регулярно проводить это яркое событие!

Благотворительный фонд “Ваня” + 7 (495) 249 1116 info@fondvanya.ru

Реквизиты для пожертвования: