Vita
Благотворительный фонд помощи российским конникам
собрано в 2019 году:361 922 ПОМОЧЬ
Главная / Новости

Новости


26.12.2018

С Новым годом!

Дорогие конники, друзья и коллеги!

Благотворительный фонд «Ваня» от всего сердца желает вам в Новом 2019 году здоровья и счастья!

Относитесь бережно к родным, близким, друзьям, единомышленникам и даже незнакомым людям! Ведь если мы будем добрее к окружающему миру, то и мир постепенно изменится к лучшему! Творите добро, не тратьте время, нервы и свое драгоценное здоровье на зависть и обиды, - стремитесь к лучшему сами и ведите за собой тех, кто разделяет ваши взгляды!

Мы, со своей стороны, спешим поздравить абсолютно всех с Новым годом! Особенно теплые поздравления мы хотели бы выразить в адрес тех, кому Фонд помог в 2018 году:

  • При содействии Фонда в московском ЦИТО было проведено протезирование тазобедренного сустава Олимпийскому Чемпиону Николаю Королькову, сейчас планируется операция на второй сустав.
     
  • Старший инспектор отдела ветеринарного надзора Нина Николаевна Ханжина год назад практически потеряла возможность двигаться в виду развития миненгиомы головного мозга. После трех курсов реабилитации она находится дома, а МРТ-исследование головного мозга показало, что опухоль уменьшилась в 2 раза!
     
  • Татьяна Ушакова – выдающийся спортивный педагог и судья по выездке, воспитавшая чемпионов и талантливых тренеров, - получила финансовую помощь на обследование в процессе лечения язвенного кровотечения 12-перстной кишки.
     
  • Конкурист Олег Дыбко успешно закончил курс лечения крупноклеточной диффузной лимфомы. С привлечением помощи Фонда новые терапевтические методы дали положительный результат: сегодня врачи с оптимизмом констатируют: - болезнь отступила! Олег вновь радуется жизни!
     
  • Тренер по выездке Надежда Урусова продолжает бороться с онкологическим заболеванием, а Фонд «Ваня» поддерживает ее в этой нелегкой схватке за жизнь, помогая приобретать необходимые лекарства.
     
  • Тренер к/з им. Кирова Александр Леонидович Абраменко, который из-за перенесенного инсульта временно утратил способность самостоятельно передвигаться, продолжает получать помощь на реабилитационную терапию. К Александру Леонидовичу частично вернулась подвижность, положительную динамику поддерживают оплаченные фондом массаж и уход.
     
  • Фонд продолжает поддерживать Марину Хлудееву для проведения регулярного диагностического контроля в процессе лечения от онкологического заболевания.
     
  • Зоотехник конного завода «Кавказ» Наталья Владимировна Минченко благодаря поддержке Фонда прошла курс реабилитации в санатории Ди Луч в г.Анапа после обширного инсульта. Сейчас она чувствует себя лучше, но функции правой руки восстанавливаются очень медленно, но все возможно, нужно только поставить цель и идти к ней, - ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ!
     
  • Легенда советского конного спорта Нина Георгиевна Громова вследствие потери голоса с помощью Фонда была направлена на обследование в «Научно-клинический центр оториноларингологии» Федерального Медико-биологического агентства России, после чего ей была сделана операция.
     
  • Нина Георгиевна в канун Нового Года написала поздравление всем российским конникам: «Любите, уважайте и берегите друг друга - потому что слово «конник» обвязывает нас быть людьми с большой буквы! И пусть Новый год будет счастливым и для людей, и для лошадей!

И, конечно же, все это было бы невозможно без помощи наших партнеров, спонсоров, меценатов, и каждого из вас, - тех, кто хоть раз сделал хотя бы минимальное пожертвование! Мы искренне благодарны каждому из вас и от всей души желаем вам здоровья, счастья, добра, и пусть ваш пример поведет за собой и вместе мы сделаем этот мир лучше!

Мы разные, но мы вместе! С новым годом!
Всегда ваш, "ВАНЯ"


Архив новостей

КОНТАКТЫ

Благотворительный фонд "ВАНЯ" + 7 (495) 249 1116 info@fondvanya.ru

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:
Благотворительный фонд"Ваня":
ИНН 7714999310 КПП 771401001:
р/с 40703810738000007478:
к/с 30101810400000000225:
банк ПАО Сбербанк Бик 044525225:
Назначение платежа: "благотворительное пожертвование"

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных фондом “Ваня”