Vita
Благотворительный фонд помощи российским конникам
собрано в 2022 году:90 750 ПОМОЧЬ
Главная / Новости

Новости


16.12.2018

Состоялось награждение

В 2018 году Фонд помощи конникам «Ваня» впервые провел Серию благотворительных турниров по выездке. В честь завершения первого сезона Кубка Благотворительного Фонда «Ваня» 14 декабря в канун Нового года в Клубе PRADAR состоялась церемония награждения победителя и призеров Серии, а также представителей компаний, которые сотрудничают с Фондом «Ваня».

Благодарственные письма и искренние слова признательности за поддержку доброй инициативы организации Серии турниров получили представители клубов, в которых проводились соревнования на Кубок Фонда «Ваня»: MAXIMA STABLES, КСК «Отрада», Конный клуб FORSIDE, Большой Международный Конный Клуб «PRADAR».

Также слова благодарности прозвучали в адрес всех, кто на протяжении всей деятельности Фонда сотрудничает с ним и помогает российским конникам в самых сложных дизненных ситуациях.
К сожалению, победительница Кубка мастер спорта Наталья Синильникова не смогла приехать на мероприятие, но ее слова были зачитаны в виде письма:

«Дорогие друзья! Я была счастлива принять участие в замечательном проекте благотворительного фонда «Ваня» - Серии турниров по выездке! Я очень горжусь тем, что стала Первым Абсолютным Чемпионом этого проекта!

Я так же являюсь Официальным Послом фонда «Ваня» и надеюсь, что мы вместе сформируем в российском Конноспортивном сообществе замечательные традиции милосердия и взаимопомощи! Успехов нам на этом пути и новых добрых свершений фонду «Ваня»!!! Искренне ваша, Синильникова Наталья»

Наталья Синильникова не только стала первой обладательницей Кубка Фонда «Ваня», но и сделала щедрое пожертвование в фонд «Ваня» перечислив ВСЕ свои призовые.

Вита Козлова, исполнительный директор Фонда и ведущая церемонии награждения: «Мы искренне надеемся, что ее примеру последуют и другие участники - именно на основе взаимопомощи и формируется сплоченное конноспортивное братство! И пусть не все победители и призеры сегодня с нами - главное, что их сердца всегда открыты добрым делам и милосердию».

Призеры Серии мастера спорта международного класса Александр Марков, Тина Власова и Елизавета Трощенкова так же поддержали своих колег-конников, перечислив призовые в адрес тех, кто уже сегодня нуждается в нашей помощи. Рады сообщить, что вчера знаменитый ветеринарный врач Нина Николаевна Ханжина была направлена на очередной курс послеоперационной реабилитации в Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии!!!

Спасибо всем, кто уже с нами!
Спасибо всем, кто планирует присоединиться к марафону добрых дел Благотворительного фонда помощи конникам «Ваня»!!!

Вместе мы сможем БОЛЬШЕ!!!

 


Архив новостей

КОНТАКТЫ

Благотворительный фонд "ВАНЯ" + 7 (495) 249 1116 info@fondvania.ru

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:
Благотворительный фонд"Ваня":
ИНН 7714999310 КПП 771401001:
р/с 40703810738000007478:
к/с 30101810400000000225:
банк ПАО Сбербанк Бик 044525225
Назначение платежа: "благотворительное пожертвование"
Реквизиты для пожертвований в ЕВРО

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных фондом “Ваня”